23:32 

Волна...

Logic
...нездорового энтузтазма вновь вселилось в меня...

Так что продолжим!!

Мир вокруг нас одинаков, а воспринимаем мы его и себя в нем по-разному. Если к нему относиться плохо - будет сер, если хорошо - в цвете... Дождь и пасмурная погода за окном может просто казаться темным вечером августа с искорками огней от фанарей на асфальте и каплями дождя, переливающимися на свету от настольной лампы, и поэтому мир за окном это все-таки уютный пасмурный вечер, где изредка слышатся звуки проезжающих машин и грустная красивая музыка из окна соседнего дома....

@музыка: Solarsoul

URL
Комментарии
2009-08-28 в 11:17 

"Если я хочу услышать что-то умное, я начинаю говорить!"
от настроения зависит, да..

2009-08-29 в 10:31 

Logic
Hayat не совсем... мне кажется от отношения к миру и к отдельным его.... элементам. Представь себе что у тебя хорошее настроение, но само отношения к чему-то не очень хорошее, тогда получается, что данность будет оставлять неприятный осадок, но не сильно испортит настроение. А если отношение хорошее, то и осадка не будет! ))

URL
2009-08-29 в 13:15 

"Если я хочу услышать что-то умное, я начинаю говорить!"
Возможно, у многих именно так. но, например, если у меня хорошее настроение, вещи, которые я не люблю, становятся мне намного приятнее; с людьми, которых не выношу, я становлюсь дружелюбнее...

2009-08-29 в 14:26 

Logic
Hayat А если к тем вещам и людям, которые тебе неприятны относиться нейтрально, грубо говоря не обращать внимания... не путай с понятием "игнорировать", это немного разные вещи )))

URL
2009-08-29 в 14:31 

"Если я хочу услышать что-то умное, я начинаю говорить!"
так получается, что все в жизни взаимосвязано, и очень сложно игнорировать некоторых людей, разные события, определенные вещи.. но я поняла, что Ты имел в виду! ;)

     

Дневник...

главная