• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:45 

Надо дела перечислить срочно.

..иначе че-нить пропущу обязательно:
++ прям щас введение и заключение
++ тоже наверно прям щас список литературы
++ найти че-нить по 3-му разделу
++++++ работа (и все в ней...)
++ 2 реферата по философии и экзамен в пятницу
++ вылечиться и не простужаться больше как минимум месяц (год..)!! кошмар какой-то..
..и не дай бог че-нить еще появится завтра

@настроение: 

22:31 

Все-таки время нужно найти!

- сказал я себе и, вот, собсна, рассказываю.
Все началось с чтого, что в прошлое воскресенье я собрался и где-то пол-пятого утра вышел на улицу, где ждал меня друг на своей "десятке", чтобы отвезти в аэропорт. По дороге забрали сотрудницу и, вобшем, поехали..... Приехали. Аэропорт наш представляет собой... хм... (ну как описать почти совсем пустое здание, где кроме рекламы и авиакасс ниче нету).. ой, ошибаюсь, есть! как же.. ларек по продаже кофе и "золотых" бутербродов. Друг уехал домой после первого объявления, что вылет задерживается на час в связи с нелетной погодой в Шереметьево. Это продолжалось 6 часов (примите во внимание фильм "Матрица 3" по НТВ и поймете как мне было трудно там не уснуть..) Все-таки мы полетели. Про Завтрак от компании Аэрофлот-Норд я ниче говорить не буду, ибо им станет жутко стыдно, ну и фиг с ним, даже если они и обратили внимание, что народ просто голоден!.. Прилетели в Москву и поняли, что за оставшиеся 3 часа просто нереально куда-нить съездить (да и влом, чесгря) поэтому пришлось торчать на Казанском вокзале. В Москве был дождь и рота крас.... тьфу и +5 тепла! В поезде немного отдохнул.
Приехали. В Чебоксарах -17!! Компания, к которой мы приехали на конференцию - молодцы! Им огромный респект. Пешком ходить не давали, возили на занятия и т.д. На второй день вечером устроили праздничный ужин со всеми вытекающими.. (и понесло нас в 2 часа ночи боулинг искать!! - не нашли...эээ.. точнее нашли, но занят был..), а на следующий день нада была вставать пол-девятого. Спасли народ 3-мя ящиками минералки :)
Ходили в кино "казино Рояль". Впечатлений никаких, 2,5-часовой рекламный ролик мобильников, автомобилей и часов со спецэффектами, а этому мужчине играть Бонда больше, имхо, не нужно..
На третий день стояла задача выпить вино, которое нам подарили накануне.. пришлось как-то вот справиться.. кажется получилось...
Но все это время мне простуда покоя не давала!!
Вобщем было весело, также весело (как вначале) мы возвращались в Мурманск. Поезд прошел на ура, а вот самолет.... продержали в предбаннике 4 часа.. ну и т.д. Приехал почему-то уставший и злой.
Фотку какую-нить завтра присандалю...
Хм... ну и че ты написал? ...весело...

23:46 

Я вернулся

Самолет задержался на 4 часа с лишним... устал как собака, при снижении чуть слух не потерял.... Я дома!!! Урааааа!! вот.. остальное завтра..

23:42 

Купил игрушку..

..Call of Cthulhu... АААААА!! Кашмар!! Bethesda жжот! Ё..перный театр... (волосы почему-то дыбом вставать начинают..) Любителям ужастиков рекомендую.. хм... н-но (простите мне мой французский) интересно!!... ночью точно какие-нить кошмарики приснятся. С другой стороны хорошо: хоть ЧТО-ТО приснится... пошел дальше...

23:24 

Вот и кончилась практически неделя

...рабочая всмысле. Завтра выходной, а послезавтра нет, хм. Завтра будет некогда, поэтому заранее прощаюсь на недельку, вернусь, че-нить расскажу :) ... может быть, если будет что рассказывать...

@музыка: All Saints - Rock Steady

@настроение: ээх

20:47 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:54 

Я набрал этот текст!

... и даже страшно смотреть в уголок на часы... Завтра опять буду падать спать на ходу, как все-таки это грустно..

Кстати, у меня сдох холодильник и поэтому пришлось сходить в магазин и купить новый... хм.. вывод: деньгав больше нету...

Тааармааазиииии!!! (бабах!) ...это я кошке.. м-да.. пойду спать..

@музыка: Limp Bizkit - Behind Blue Eyes

13:58 

Сижу на работе...

...и ем колбасу. Вот..

08:40 

Доброе утро :)

А вчера я приехал с турбазы, вот. Там было весело и тепло... да у нас тут потеплело до 0 где-то... Правда чтоб огонь развести, нужно было замороженные дрова пошинковать, но вроде через пол-часика огонь мы получили. :drink: А повод для всего этого - ДР однокурсника...

@музыка: WK - Растаман

@настроение: :)

03:27 

Суббота

Напился пива и посмотрел 2 фильма: "Возвращение супермена" и "Нокдаун". Хорошие фильмы.... первый немного комедия, второй серьезный. Рекомендую. :)

00:44 

Пошел исправляться!

...то есть спать! Спокойной всем ночи и приятных снов! :) (..для тех, кто этой ночью еще не спит..)

@настроение: соооооннное

00:51 

Дикость..

Пусто, как в огромной металлической бочке... Сегодня был на работе, как в тумане, советую людям поспать, а сам не придерживаюсь этого правила. Категорически не успеваю ничего сделать.
Собрал фильм человеку, а в ответ выслушал столько! Ну зачем же так-то? Нужно ставить задачу всегда конкретно, а не просить сделать так, чтобы приходилось все переделывать потом, так как "оказывается, ты меня не так понял!" Да, мля, я все понимаю, но нужно же уважать человеческий труд-то в конце концов! Следующий раз посажу рядом и, во-первых, отчитаю того человека, кто все это снимал (для себя, явно не для других: не ковыряйся в носу во время сьемки, молчи!!! твои комментарии никому на..й не нужны, стой прямо и не тряси руками! съемка фильма - это не развлечение - это работа! и, главное, в объектив перед сьемкой не плюй!) и заставлю выбирать сцены, которые на его взгляд получились лучше... Часов 20 посидит - заговорит по-другому немного, я думаю... Да и мое время тоже стоит все-таки чего-то, мне кажется, тем более то, которое они будут завтра у меня отнимать. Не нравится, обращайтесь к профессионалам в студию, кто ж мешает-то?
хм... вот так

@музыка: тишина, как в гробу..

@настроение: там же

17:32 

Сдал экономику!

Так вот как-то вышло неожиданно, что это случилось... буквально позавчера. Но сегодня я осознал, что ее еще пол-года не будет, какое облегчение! :ura:
На очереди вышмат...

00:42 

Я один

... и это со мной на самом деле происходит... даже не верится как-то.. Сижу один и пью красное вино... ибо захотелось просто расслабиться и забыть о том, что нужно сделать. Все равно вед завтра все начентся снова, это неизбежно...
Но сказать что-нибудь и получить на это ответ - это так приятно... Хочется на гитаре поиграть не для себя, а для кого-нибудь... рассказать стихи красивые, песню спеть про закат, про то как бывает иногда хорошо и про...все остальное Быть не просто кому-то полезным, а нужным просто так, не из-за какого-то дела.... вот. Грустно... как осень в душе, как белые хлопья снега, как холодная капля дождя, которого уже нет или желтый листик.. как просто все на самом деле... как тишина теплым вечером под большим уютным деревом, как сверчок за стеной... как луна в окошке... просто чтобы был не один..

00:56 

Пчелки

Какие вы все замечательные!

23:07 

И снова учеба..

..с которой только что вернулся и с таким (!!) наслаждением сварил себе пельменей, обыкновенных, которые в пачках в каждом магазине продаются, такое щщастье!
А седни была экономика, а не философия! Вроде все просто, только вот дело в чем: через два дня контрольная и зачет... буквально.. гы... нафига козе баян?... баян - он и в африке... также выглядит... люблю неожиданности вобшем...
Но не сегодня!

@настроение: ученье свет, а неученье - несвет..

00:51 

Что-то я совсем зашиваюсь!!!

Нада:
++ завтра после обеда сделать фильм челу за денюжки (ну очень нужны...хм)
++ в холодильнике мышь! заглянул, чуть не испугался, надо исправлять ситуацию..
++ логическая ER-модель сделать описание и декомпозицию
++ DFD с описанием, описание приложения
++ (много матов!!) в конце-то концов исправить все формы в проге и сформировать пакет входных и выходных данных и отчетов (стандартные бланки)
++ завтра до обеда сходить в другой офис и сконвертить данные из налоговой (матов еще больше!!) ну почему же доблестные питерские разработчики заставляют думать о них, как о неоперившихся студентах!! надоело исправлять чужие ошибки и код отлаживать!!
++ набрать очередную порцию этой хрени непонятной главное удержаться в рамках разума... огромный деструктивный потенциал там кроется...
++ завтра до обеда... ээээ... даже седни ночью! накидать план диплома для предоставления преподавателю
++ сделать декомпозицию отдельных задач по учету технических средств (совместно с сотрудниками отдела маттехобеспечения)
...чета дофига всего... и какая тут может быть общественная и личная жисть??

Как я хочу, чтобы она тут появилась и меня поцеловала! Да я горы потом сверну! А щас не могу... Хм, она такая лапка.

23:45 

Я тут

Простите, что исчез ненадолго.. Учеба и работа не оставляют времени совершенно! У нас зима, самая настоящая, с морозом и холодом в почти -20.
Завтра снова на работу (и куда улетели целых три выходных?). Завтра будут звонить и требовать всякие компашки, неее... надо как-то притормозить и не записывать на эту неделю никаких больше дел. В универе снова занятия, и будет какой-то непонятный предмет - то ли философия, то ли экономика, что для меня практически не имеет значения, ибо неинтересно (хотя на самом деле какой преподаватель). И надо не забыть какую-то там книжку из библиотеки забрать, а для этого нужно сбежать с работы на пол-часа раньше, а для этого нужно уговорить начальника отпустить меня и придумать какую-нить вескую причину, то бишь доказать, что уж как нибудь все без меня обойдутя в те пол-часа, что остались до конца рабочего дня, который на самом деле - величина практически условная, ибо кто может сказать однозначно, когда заканчивается рабочий день, ибо для каждого человека это по-разному - для кого-то он заканчивается, а для кого-то только начинается, и это совершенно не зависит от того, вечер на дворе или утро, поэтому - уф, пора остановиться! ...видимо философия завтра начнется...
Пойду почитаю.. :)

@музыка: Технология - Странные танцы

@настроение: нармальна

23:20 

абракадабра

вот такое слово..
Почему-то поменял цвета. Не знаю нормально или нет?.. и фон сменил, облака какие-то.
Пол-дня бегал по городу зачем-то, на самом деле можно было и не бегать, хотя с другой стороны: спорт, свежий воздух, да и другие прелести города, в котором много машин в "час-пик" пытаются куда-то доехать.
Всем рекомендую посмотреть фильм "Иллюзионист" - потрясающе!

23:35 

Хочу танцевать!

Нет это не из-за настроения, это просто так, не знаю почему. Бывает иногда приходишь в клуб и (не знаю как это выглядит со стороны) в одно жало танцуешь (под колбасу всякую.. гы) часа полтора. И передышка раз в час, закружить в танце девушку - истинное удовольствие для обоих. Но это так исчезающе редко бывает. Чтоб танцевать не ради "познакомиться и поболтать", а ради именно потанцевать! Иногда во время танца вижу взгляд "ну чего типа мы тут танцуем, давай развлекай меня, расскажи ченить... для начала спроси как звать", не понимаю. Но это же отвлекает! Ведь смысл теряется, а он как раз в том, чтоб не думать, а кружиться и получать от танца удовольствие... а поговорить и даже познакомиться и после можно всегда, кто ж мешает!
Она прелесть! Скучаю...

@музыка: The Rasmus - No Fear

Дневник...

главная