• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:02 

Я здесь :)

Все хорошо! Сижу на работе и... как замечательно, что есть на свете люди, которые могут принести радость только своим присутствием даже необязательно рядом.. может быть где-то очень далеко.

16:24 

перезагрузка.. ?

Да все нормально на самом деле. Жизнь продолжается, работа продолжается, учеба тоже продолжается. Много людей интересных вокруг... Без вас, пчелки, я... было бы труднее. Вот так.

18:26 

А сегодня...

...умерла моя душа...

@музыка: нет

21:29 

Вот и кончился день

пора домой... ушел

@музыка: Limp Bizkit - Behind Blue Eyes

13:17 

А на работе...

...настоящий бардак. Не успел дойти до кабинета, звонок "Алексей, ты где? База не работает!" Как оказалось - во всех филиалах и тут тоже. И каждый (!!!) позвонил и спросил! вот так... но все уже исправлено...

21:10 

Завтра..

..на работу.. снова.. но речь совсем не об этом..

грустно, когда солнце уходит за горизонт и больше не греет своим теплом..
она приехала... все закончилось..
..сердце каменеет и покрывается корочкой льда... когда говорят, что поздно или что это все было не по настоящему и ты узнаешь об этом последним..
каменное сердце, железные нервы и не нужно думать ни о ком и ни о чем, кроме работы - вот оно, настоящее счастье..
..все так как было раньше..

все!

21:20 

Возвращение..

..из глубины праздника "Новый год" прошло более-менее нормально, я уже на земле.. Какие у нас девушки красивые, я чуть с ума не сошел!!! Только вот почему-то такие платья носят только раз в году. Хм, о чем это я? ах да - седни четверг, кстати..
Всех поздравляю с Наступившим и с надвигающимся Рождеством! :pozdr:

@музыка: Sean Paul Feat. Keyshia Cole - Step Up

@настроение: ухты!

09:19 

Последний...

...рабочий день в этом году! Следующий только 9 числа!!! Я щщаслифф! Отдохну наверно..

00:32 

Здрасьте :)

.irresistible как приятно что Вы, девушка, меня помните

00:28 

...

Работа стала вымораживать, может расслабиться? тогда остальным несладко станет... дилемма..

08:26 

А настроение до сих пор не пришло

...почему-то. А осталось всего 4 дня, все начинают поздравлять, а мне некогда даже их слушать. Идет горизонтальный снег, опять буду к работе подходить как снеговик. На работу... :bug:

@музыка: поет кто-то в приемнике.. что-то типа корней.. деревьев..

@настроение: нармальна

21:50 

Я сдал экзамен..

..вот.. ну и что...

18:41 

Хм

Завтра квалификационный экзамен на работе... нифига не читал и влом. Да и не до него щас...

08:22 

В четверг..

...защита диплома, который я делал. Страшно..
А так все какое-то одинаковое (ну сижу дома, хожу на работу, смотрю ящик, сплю..) и Новогоднее настроение все не наступает и не наступает. Кстати, к нам все-таки пришла зима, вот.
Пора на работу.. :thnk: .... :duma2:

12:51 

А вчера...

...меня черт носил в боулинг, вернулся в час ночи и какая тут, к простите меня за мой французский бабушке, математика? Чуйствую, что у меня теперь есть такой красивый и пушистый хвост... мутации.. трудное время ...м-да, событий просто море. И еще: я не умею играть в боулинг! вот такой вывод. или пиво пить не надо было.
А про настроение седни пока ниче сказать не могу, мозг пока не в том состоянии, чтобы что-то говорить.

01:23 

А в голове у меня -

... - как в ведре! Пусто и звонко....

12:39 

Вот оно - везение сплошное!

Вчера в 8 вечера звонит однокурсница и грит, что седни будет высшая математика! ....и что я сделал? Я просто на нее забил! Просто сел смотреть кино! Не стал ниче далать, что-то в душе оборвалось, чтоли? А щас думаю, не опрометчиво ли я поступил... Эх. А была же надежда, что универ меня до Нового года больше беспокоить не будет. Но разум-то возьмет все-таки верх к вечеру и придется седни ей заниматься.

@музыка: Bobina - Lighthouse (чистый фон)

@настроение: как в танке... пора выбираться...

01:27 

Забыл сказать:

Я сдал философию на "5"!!! :ura:

01:25 

Воскресенье

...будет завтра, а это целый день отдыха от всего-всего.... нада сходить в кино ну или по магазинам все-таки найти себе новые зимние ботинки.. и джемпер.. или кофту.. или.. да хрен знает, главное чтобы подходило. Ох, не люблю по магазинам бродить, а нада! (снова глаза разбегутся и ничего себе не куплю)
Ожидание Нового года еще не началось, но вот-вот начнется, чувствую. Будет классное настроение, только вот куда пойти в новогоднюю ночь - еще не знаю.. че-нить придумаю.
"Обливион" - клевая игрушка, а главное красивая! (почувствовал только тогда, когда обновил себе комп)... и долгая... а времени нет... как бы оторваться-то? Решение одно - дойти до конца, которого нет... хм. А еще на очереди "Готика 3" и "Neverwinter Nights 2", с ума сойти можно! И почему так много всего на голову свалилось?

@музыка: как музыка, ничего особенного

@настроение: хорошо

23:02 

Передышка

Наконец-то появилась маленькая передышка и можно лечь спать в 12 часов. И выспаться наконец.. Завтра наступит завтра. (потянулууулся... карашо! :))

Дневник...

главная