• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:41 

Два пушистых хвоста..

.. развиваются красочным шлейфом у меня за спиной! .. и названия им "Вышмат" и "Физика" и каждое название состоит ровно из 6 буковок, что напоминает мне одно французское слово!
Но я взял топор и (я очень на это надеюсь), замахнулся и отрубаю себе один... но пока не до конца.. и будет мне счастье, ибо только одна копия этого французского слова будет напоминать мне о том, что я дебил! (ну а как еще назвать ту личность, что сейчас на кнопки тут перед монитором нажимает?)

22:09 

Экономика..

..сдана на отлично.

Пошел дождь.

Я устал.

Через... 1 день начнется еще более сумасшедшая неделя. Помоги мне, Господи!

@музыка: гремит за стеной. Убил бы меломанов....

@настроение: ..ну вот видите...

18:07 

Дождь..

..не прекращается второй день.. Весна.. но хоть тепло и то ладно.

Трудно. Очень трудно выдерживать такой темп.. но может быть я привыкну и станет легче. На очереди 2 проги, и обе с непонятной пока реализацией. И серверная база данных для них не подходит, ибо компы - древность.... а НАДА(!!), говорят все и теперь я вместе с ними. Второй программист в отпуске. И обязанности начальника отдела навалились на целый месяц (и как замечательно, что я сразу не поверил в его утверждение "все сделано, долгов нет!"). М-да, но все-таки я буду придерживаться мнения кого-то из Великих: "Плох тот менеджер, которому рабочего времени не хватает для выполнения его работы"..
И экзамен по экономике, в которой я разбираюсь на уровне житейской интуиции не владея конкретными понятиями.. - это беда. А еще все тот же вышмат и физика на самом носу..
Этта, прости, что не появляюсь - элементарное "некогда".

@музыка: что-то давно не слушал

@настроение: не хочется думать....

21:48 

Все чудесно!

Сдал экзамен по мат. логике и теории алгоритмов на 5!! :ura: :ura: :ura:

@музыка: The Rasmus - No fear

@настроение: атлична!

16:10 

Сдал экзамен..

по английскому на 5! Какой я молодец! :ura:


@музыка: Lorraine - I feel it

@настроение: Лето, прямая дорога и я в кабриолете - скорость, ветер ... мечта просто

19:53 

Нада идти домой

ибо нечего сидеть на работе.... и вот что-то все равно мешает, как будто еще что-то не доделано, хотя говорю себе, что все сразу никогда не получается сделать!
Когда же будет отпуск? Совсем из головы вылетело.. прокатили с мартовским отпуском, теперь ждать июльского... грустно.
Седни на работу приходили телевизионщики с местного телевидения и засняли мой стол на работе и долго пытались что-то разглядеть в моих мониторах (там кроме трехэтажных запросов ничего не было), кошмар!!! Тут ведь настоящий рабочий бардак!!! Хоть бы вырезали это все...
и.... кушать хочется... видимо все-таки пора домой, ибо с собой ничего нет...

@музыка: Ferry Corsten...

@настроение: ...плоское како-то...

01:13 

Попытался...

...взяться за ум, но не пойму - получилось или нет :thnk: Теория алгоритмов все на той же далекой полочке валяется, что и валялась месяц назад, математика вообще толстенным слоем пыли покрылась, не говоря уже об английском и физике... и нафига я немецкий в школе учил, если меня всю жисть пытаются научить английскому, теперь просто не знаю который знаю лучше... кажется все-таки его.

На работе как всегда бардак. Люди (руководители) проводят какие-то совещания, решают, как будет работать наша организация с моей системой, при этом меня в известность не ставя.. Я молча ржу: чтоб будет завтра.... наверно приедет цирк :tease2: Я правда предупредил, что я совершенно не в курсе о том, что они там нарешали... и даже не подумали поинтересоваться - получится данная модель или нет :) А начальник отдела пальцем не пошевелил, чтоб как-то разрулить ситуацию.. Хм, ну посмотрим... Мне кажется, они что-то упустили, главное не потерять контроль над ситуацией (я не о себе, у меня-то все в порядке, - я о них)...

Вчера ночью приснилось лето.. Зеленый парк и ручей с прозрачной водой... и провалялся я в траве весь сон :) Пора спать..

@музыка: Limp Bizkit - Behind Blue Eyes

22:01 

Курю бамбук..

..а через 16 дней будет экзамен по теории алгоритмов, а у меня еще конь там не валялсо!! И, что самое интересное - валяться и не собирается!

21:16 

Продолжу

..свою мысль, ибо вроде успел выспаться, хотя просидел вчера на работе до 4 утра, а полной победы так и не достиг.
Работа ради работы становится бессмысленным и вредным для здоровья занятием. Если бы я это делал только ради нее, то ессно не сидел бы так долго на работе и не сделал бы всего того, что уже сделал. Любая работа должна преследовать не только какую-то цель, но и приносить удовольствие. В моей работе - это впечатления тех, кто будут продуктом пользоваться. Но, этого не достаточно, для того, чтобы все получилось нужно вдохновение, ибо хороший программный продукт - это поэма. Без вдохновения получится сырой, неудобный, но позволяющий как-то с ним работать продукт, в котором кажется, что все-таки что-то с ним не так. Я свою работу всегда посвящаю особенно дорогим мне людям, с которыми я знаком. Да и ну с что, что они эту программу никогда в жизни не увидят. Зато это мне очень помогает! Вот...

А зима так и не кончается. Узнать бы, что в мире творится.. Пошел читать новости... Хочу блины со сметаной, а в магазин идти влом. Или хочу творога, опять же со сметаной (вот блин!)

@музыка: Yello - Capri Calling

@настроение: слушаю музыку....

22:12 

На работе...

..случилась беда (хотя... кому как). Рухнул сервак в филиале. Был запасной. Восстановил базу. Отвез. Установил. Все довольны - всем спасибо! И пришел к выводу, что все-таки нужно отвлекаться от основного процесса на что-нить другое.... пока ехал (все-таки 300 км туда и столько же обратно) свежие мысли появились - завтра буду осуществлять! Все к лучшему, как грится :)
Расписание учебы изменилось так же неожиданно, как снег за шиворот.. Ну кто ж так строит и.... ээээ... не вижу смысла в дистанционном обучении никакого. И место проведения этих сеансов хотят поменять на такие еб.... далекие края, что даже представлять не хочется. Безобразие! Хм, опять жалуюсь.. ну и что, надо ж было высказаться.
И вообще, пора домой! Голодный, как зверь...

01:33 

Ночь

На дворе темно, была весна на прошлой неделе, но снова зима наступила совсем нежданно... может изменится..
Научно-техническая мысль находится в сговоре с философией и совсем теперь какая-то вредная стала.. не могу ухватить за хвост сам не знаю что, завтра буду снова предпринимать попытки, хотя разум советует не изобретать велосипед, а почитать учебник какой-нить, тогда может все получится, а так хочется велик с квадратными колесами и вертикальным взлетом (круглое - носим, квадратное - катаем, кажется у военных так говорят)
Теперь все это не только ради работы, а для....

02:26 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:44 

уф

Надо думать о работе! Нужна пища для мозга! Организм убивает еду за такое короткое время, что кажется, что она не долетает до желудка! Мозг греется! Финальная стадия разработки...... мать ее!!
Какие-то люди ходят вокруг. Для меня щас никого нет, все в тумане. Возмущаются, что не докричаться, а у меня в ушах наушники и свой внутренний мир.. он тихий и спокойный - здесь идет битва с кодом. Как они не поймут, что мне не до них. Я хочу быть тут один и чтоб они не мешали мне в этом маленьком мире логики и фальшивых зеркал! Я вернусь...

Охренеть! ...и это написал я.... все, пора обратно....

@музыка: JeanMichelJarre - Oxygene

09:09 

У Леночки (Elena-smile) День Рождения!

Поздравляю тебя! и желаю счастья, любви и успехов во всех твоих делах!

00:48 

не...

..ничего я седни не напишу. (сказал я, просидев перед чистым листочком уже где-то около часа)

21:36 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:58 

Дежавю!

Стойкое такое ощущение. Почему? :nea:
В комнате дубак страшенный... компьютер чтоли в другой угол перенести?

@музыка: не успел еще включить

00:31 

Работа..

..начальника отдела - это какое-то переливание их пустого в порожнее, мне кажется (во всяком случае в данный момент). Бумажки, бумажки, бумажки, телефонные звонки по 50 штук на дню!!! Второй программер в отпуске.... Дайте мне выговориться, раз некому! А система как стояла на месте, так и стоит, по ночам ее чтоли разрабатывать? А спать когда? Бля, начальник отдела вышел на пару дней на работу и уехал на повышение квалификации (мать его за ногу) и за эти 2 дня смог (!!!) поставить меня в тупик своим бездействием, как привидение! Да лучше ушел бы на пол-года тогда куда-нить, чтоб не мелькать перед глазами! Может он просто видимость своего присутствия создает? Дык нафик тогда он такой нужен?? Бумажки всякие мы все писать умеем, но кроме этого надо же знать хотябы азы делопроизводства - не нужно разбрасывать бумажки по кабинету, все должно быть на своем месте.. а я потом их ищу как дурак, да по каким-то вопросам отчитываюсь, которые должны были быть решены еще в прошлом году (!!!) Тупик...
Хрен с ним, надо взять себя в руки и все будет нормально!
Так, дела такие:
++ Разработать модель для ведения книг учета
++ Автораздача номеров
+- Монитор для контроля прохождения
+- Документация
+- Серверная часть
+- Клиент для книги
-- Клиент для контроля
-- Сдать все это нахрен в эксплуатацию
-- А потом отладить
-- А потом выслушать пожелания пользователей
++ решить вопросик с сайтом
++ решить еще один вопрос
-- решить вопросик с доступом филиалов (губа-то не дура...)
-- Физика (8 задачек)
-- Вышка (8 задачек maybe...)
++ Курсовик
...и теперь осталось понаблюдать появление плюсиков вместо минусиков.

Я застрелюсь!

И простите мне мой французский...

@музыка: Спят усталые игр.... не... О сколько нам открытий чудных готовит...

@настроение: Пошел спать, главное встать потом с правой ноги!

08:32 

Выходные..

..пролетели чрезвычайно быстро!
Нада срочно купить наружный градусник! Фобос на одной страничке сообщает, что -30, а на другой -17 :thnk: Ясно одно, что холодно - так это я и так по визуальным признакам определил, а вот насколько???
До задачек вчера так и не дошел, целый день занимался ленью... Безобразие!

@музыка: Power FM

@настроение: Замечательное

00:08 

Зима

Холодильник настоящий... когда ж будет теплее? Лето далеко еще...
Завтра буду раешать задачки, чесслово! (ну а как себя заставить еще?)
Никого, вокруг никого (в реальной жизни), а в сети - есть.... парадокс.
А еще я хочу праздник, где будет много народу, с которым я буду общаться просто так.
Съел бутерброд с сыром (из микроволновки)..

:)

@настроение: хорошее

Дневник...

главная