Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:14 

Надо работать.. надо работать.. надо работать.. надо работать.. надо работать.. на..... хм... лень - бич человечества!! С другой стороны она также и двигатель прогресса в глобальном смысле. Я уверен, что если я сегодня сделаю, то что должен, то завтра окружающие будут немного счастливее и как следствие - я тоже.. и работы станет меньше (гы, во самонадеянность-то...) Вот.

@музыка: Звери, зверюги...

@настроение: утреннее... свеженькое такое :)

11:15 

13-е число..., но не пятница, а всего лишь вторник! М-да..

@музыка: Трансмиссия

14:23 

В пятницу был на свадьбе чьей-то...
Было весело.
Голова в субботу не сильно болела.
...это неплохо..
Потом было продолжение...
После окончания продолжения наступил понедельник.
...а потом вторник.
С ума сойти можно! Уже вторник!

:kapit:

@музыка: ща посмотрю... Ё... нискажу

14:13 

Abobora, приветствую :)

11:49 

Бесцветно

Настало утро и.... ничего особенного...

@музыка: нету

10:00 

Чего-то не хватает..

Эх, когда же лето-то настанет? Все вроде ничего: и дорожки высохли, и листья на деревьях выросли, и солнышко вроде есть, но холодно и хоть ты тресни... воду горячую и отопление гады отключили на 3 дня.
Завтра аттестация. Что это такое - одному Богу известно.. Говорят готовься, а к чему готовиться не знаю...

@музыка: Delirium

17:11 

Мысль

Бросить курить!... или не надо?... хм. Пойду покурю, подумаю, может что в голову придет...


13:48 

Изменилось..

Опять меня не было долго, видимо душевный настрой этому помог.. Переставили столы в кабинете, стало так замечательно все! :)
Недавно был в отпуске.. что был, что не был, ремонт, одним словом. Теперь кухня розовая. Хочу "белку в раю" на стене нарисовать, гы (Ice Age 2) :D и будет все клева сразу.

@музыка: по-моему, Sound Fiction

@настроение: нармальна

15:10 

Так... попытка номер два :)
Хм... понедельник, наверное он такой и должен быть, скучный и совсем неинтересный. Где-то час назад вырубилось электричество, потом врубилось обратно, но только в отдельно стоящем нашем здании почему-то, при этом у моего монитора сдох блок питания. В городе света нету :crazy: М-да, почему так происходит? Еому-то дают отдохнуть, а кому-то нет. Как-то 3 года назад выключили свет во всем здании на 2 часа - окахывается какое блаженство посидеть в тишине немного времени.
Учеба. Кому-то трудно, кому-то нет. Пока совсем не трудно, но знаю, что дальше будет хуже :) Наивные парни и девчонки из нашей группы думают что уже все совсем плохо... интересно, сколько нас народу до 3-го курса (хотя бы) доживет? Надо делать курсовик, а влом - элементарный "влом" и никуда от этого не деться, пытался заставить себя все выходные - не вышло!
:thnk:

13:41 

Приветствую ПЧелку Salvador :) Огромные извинения, что не был так долго.. прошу простить.. :)

13:22 

Парням сервак менять надо адназначна!!! Не могу я все это снова писать...
Ушел... может вернусь..

@настроение: испортилось

14:04 

Вот и вернулся, долго не было меня, как-то все происходит незаметно, или бурно, что даже нет времени...

Новая ПЧелка Celestina Рад приветствовать :)

Пошел в гости...

15:21 

Инет только на работе, хочу дома!! Особенно под вечер так много хочется написать... приходишь на работу и все куда-то пропадает... мысли, чувства. Их обрывки лежат дома на письменном столе.

@музыка: какая-то играет и

@настроение: пристутствует

17:02 

Привет

Седни обнаружил новую ПЧелу.. Floyn Приветствую :) Зайду в гости... ушел...

16:48 

..один учебный эпизод..

В среду пол-шестого звонит товарищ из универа и предупреждает, что в 6 начинаются занятия по английскому... приезжаем из другого офиса, обзваниваю остальных, бегу на автобус и... недоезжая 2 остановок звонит снова этот чел и говорит, что тетенька занятия отменила, ибо никто не пришел!!! Б.... мать за ногу!! Снова обзваниваю всех и говорю, что занятия будут на следующий день. Перехожу дорогу, автобуса нет 30 минут, за эти 30 минут узнаю, что: во-первых мобильник почти сдох, во-вторых - деньги на нем кончились.
В четверг прихожу на занятие, тетенька говорит, что седни зачет. В общей сложности курс английского языка у нас продолжался минут 30, хм... а потом будет экзамен. Зачет сдал, встретил друга (не виделись пол-года - пошли пить пиво, пиво пили до 4 утра.. вчера было немного грустно работать.

@музыка: Madonna - Hung Up

12:34 

Одиноко..

Суббота, снова настал день, мороз... или не мороз, пока шел на работу не понял. На работе никого, сижу один. Конечно люди-то конечно есть, но все они там - внизу, а я наверху, где никого нет.
У меня такое чувство, что надо что-то делать, но не пойму что (хм.. перекрестись...)
Бумажки раскиданы по столу, мобильник... отключил лампочку, чтоб не мигал, видеокамера, фотоаппарат, мониторы, клавиатура, мышка, коврик достал ((!!!)выгибается собака, видно устал очень..), телефон, банка кофе "Grandos" (?? что за кофе? надо попробовать..), записная книжка, еще одна записная книжка, снова записная книжка (вроде нет больше...), чайная ложка (так... на таком столе ей явно не место), кружка (биокефир... надеюсь, что обещанного очищения организма после него не будет..), компашки, наклейки, стикерсы... какие-то цифры, номера телефонов (разобраться надо), дырокол.... провода-провода-провода. Пол-года назад мне почему-то мне перестал нравиться мой стол, черт бы побрал того, кто его заказал, плавные линии... нафиг они мне нужны, постоянное лицо соседа, заглядывающего в мои мониторы, не люблю взгляд из-за спины.

16:42 

...красиво...

Солнце шепчет пока... закат...
Мысли начисто прочь... ночь...
И по телу волна... луна...
Вспоминаются сны... мечты...
Это чувство любовь... вновь...
Что желаеш проси... молчи...
Что хочу угадай...летай...
Посмотри мне в глаза... слеза...
Сладко тает вода... всегда...
Солнце шепчет привет... рассвет...
Всё забудешь потом... днём.

@музыка: Rebekka, Anne Lee - Bombey`s Dreams

@настроение: печальное но хорошее...

14:06 

Вот я и вернулся :)
Голова забита базами данных... и никаких впечатлений.
Питер как был мокрым и туманным, так и остался. Поселили в гостинице "Нева" - большего отстоя не видел нигде за такие деньги!!! Кошмар какой-то. Учился с 10 до 18 поэтому собсна никуда не сходил..
Нашел на какой-то улице магазин одежды для женщин - называется "Смерть мужьям" :) Хохма..

@настроение: ничего так..

09:54 

...про город, где я живу :D
http://www.tema.ru/travel/murmansk/

17:15 

Человек может испортить настроение одним словом, а вот восстанавливать его приходится очень долго... это закон такой чтоли? Причем абсолютно невзначай. Может быть даже, что он этого не заметил, или заметил, но забыл моментально.. :depress:

@музыка: Schiller

@настроение: испортилось

Дневник...

главная