• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:40 

..а я-то думал..

Вот как хорошо все получается, когда знаешь заранее, что все получится! Сервер заработал как следует всего на 60-й минуте...
До выходных осталось всего 30 минут, а ощущения, что они настанут нету совершенно, ну и что, что суббота, воскресенье, потом опять понедельник и по-новой еще 5 дней... Странность одну я заметил.. Когда организм уставший, то начинает бездумно слоняться по квартире (комнате, офису, улице). Пример: зашел седни на кухню, чтобы поставить чайник и заварить себе чай. Пришел... и задал себе вопрос как в том анекдоте: "Н...я я сюда пришел?" - и ведь не вспомнил! Вернулся... и так раза 2! Спать. Только вот надо сначала что-нить поесть, а уже потом спать, а чтобы поесть надо ее (еду) приготовить. А чтобы ее приготовить надо идти на кухню. А там я задам себе тот же вопрос и вернусь. (Аська стучит.. - такое ощущение, что на голове деревянный пень и по нему костяшками пальцев со всей дури). Бред какой-то.
Огги Приветствую :)

00:56 

Шляпа!

Сегодня сервер меня сделал по полной программе... Собака! Ладно, завтра буду отыгрываться. Не, не завтра - завтра уже наступило. В понедельник он должен стоять в офисе и работать как ни в чем не бывало, а не хочет.. придется опять изобретать разнообразные ходы конем. Шляпа какая-то просто..
Холодно. Холод везде - в квартире, на работе, на улице... даже в кроватке под одеялом! Как ложишься спать - зубы стучат с таким звоном неимоверным! ...в душе тоже холод...

@музыка: Колыбельная из "Спокойной ночи, малыши"

@настроение: надо идти спать..

00:08 

..продолжение полетов

Cедни клевый день, у меня первая 5-ка за курсовик. Вдохновляет А с понедельника начинается продолжение вышмата.. которого мне как-раз для полного счастья и не хватало! Вывод: счастье мимолетно, как здоровый сон (когда в момент касания головой подушки пролетает часов 8 и уже пора вставать).
Кстати, у нас седни пошел снег, правда вместе с холоднющим дождиком, но все-таки снег!! Все признаки прошедшего лета очень быстренько улетучиваются. Видно, как между мной и фонарем на улице пролетают снежинки...

@музыка: тишина...

00:47 

Нет времени!!

Нет времени на все!! Катастрофически не хватает.. Надо что-то сделать дома, надо на работе, надо в универе, надо везде, а когда? Дни пролетают, я прям не замечаю, буквально только что утро было, уже заполночь... Какой-то курсовик нарисовался, который нужно сделать за 3 дня, диплом помочь написать, стенку собрать дома и еще одну у родственников, галтели (кто не знает - ээээ... грубо говоря - плинтуса под потолок) присандалить в кухне, вытяжку вывести, дверь поставить, а на работе отчеты в налоговую за пол-дня сделать, несколько запросов со статистикой, 2 мааааааленьких изменения в клиентской части базы данных (да ее переписать надо было 2 года назад еще! руки так и не дошли), потом сервер с базой настроить, все это отвезти в другой офис и поставить, а затем помочь отделу забить данные за два года в течение недели (надеюсь сами как-нить уж...) каким-то вот чЮ(до)Юдом. И все это закончить к моему ДР, иначе потом борода! КАК?? Как это все успеть?? А еще иногда надо спать и заглядывать в дневники... ибо интересно...
Радует только одно! Седни заработала новая духовка и газовая плита. Песня просто! Буду делать блинчики, яишницу, курицу и много-много всяких замечательных штук. Дело только за новыми сковородками и другими всякими штуками, с помощью чего это все можно сделать. Вот! :)
НО! Перед этим надо сделать все то, что записано выше!

@музыка: уф

@настроение: уф

20:43 

Наконец-то началась учеба в универе! Я так рад и счастлив был видеть своих однокурсников..

22:26 

Маленькие изменения.

Вроде бы ничего не изменилось в окружающей меня обстановке - все та же осень, все такое же темное и гаражи того же цвета и люди... и машины, но какая же все-таки замечательная погода сегодня!! Как приятно прогуляться одному по улице, мыслей абсолютно никаких, свободен и обратно не хочется почему-то - там дом, там завтра работа, там знакомые, там друзья... все там, откуда я ушел на чуть-чуть, на совсем немного времени. Откуда я ушел, чтобы о чем-нибудь подумать, но это не получилось, я просто шел по дороге... Конечно же я вернулся и написал все это.

@настроение: осеннее

13:54 

День... темный день с зелено-красно-желтыми листиками на деревьях и такой же травой, низкие темно-светло-серые рваные тучи плавно текут куда-то за дом.. А за домом в маленькой впадине стоят мокрые металлические гаражи, покрашенные в коричневый или синий цвет. Машины появляются изредка, притормаживают на повороте и уносятся дальше. Людей практически нет, видно моросит незаметный холодный колючий дождик. На крыше соседнего дома сидит белая птица... Все это я вижу сейчас за окном. А где-то на высоте светит солнце! А мы тут - внизу... Рядом с одним из гаражей кто-то готовит гриль, суетится, а потом в форточку просочится аромат костра и печеного мяса... так иногда бывает.
А что у вас за окном?

@музыка: звуки за окном

12:29 

Ремонт

Заменили радиатор в кухне... включили отопление на один вечер - стало тепло.... утром отключили, так как отопительный сезон еще не начался, а на улице уже меньше 10, а ночью еще холоднее. Не безобразие?

11:42 

Кухня

Странные все-таки люди какие-то. Вчера заказал человечку срезать радиатор отопления на кухне и установить новый (седни должно это случиться). Вчера он закупил все необходимые материалы и позволил себе заметить, что предыдущие работники (я нисколько не сомневаюсь в их профессионализме по определенным причинам) сделали предыдущий участок неправильно, надо было и трубу другую и сделать по-другому... Не понимаю, зачем мне об этом знать? Чтобы я убедился, что он пуп земли в этом вопросе чтоли? Сколько сам выступал в качестве работника по найму (коротко - "шабашника" :) ), никогда не говорил, что "тот человек, который настраивал Вам комп до меня - лох", да потому что людям знать мои мысли по этому поводу необязательно и это их мало интересует!

10:00 

..ну начнем..

Определение: ВЛОМ - вид лени. Отличается от лени творческой полным нежеланием делать хоть что-нибудь, даже развлекаться или позаботиться о своём комфорте.
В. характерен также массой усилий, затрачимаевых на нахождение и\или сочинение отмазок от любителей нагрузить и привлечь. Находящийся под воздействием В. человек не способен на отрывание своего седалища от предмета мягкой, предпочтительно, мебели а отупевшего взгляда - от телевизора.
В природе В. встречается довольно часто и во многих странах. Имеет зелёные пятиконечные листья и сильно пахнет, особенно если поджечь. Исследователи В. удтверждают, что это кустистое растение вызывает разные у разных индивидуумов эмоции. У одних - хорошие, у других - ещё лучше.
В. часто становится причиной облома и тогда обломанный человек способен на самые неожиданные действия. Или бездействия - зависит от обстоятельств.
Пример: Влом стало человеку дрова на горбу таскать, устал он, присел на пригорке поленицца и покатилось одно-другое полено вниз. Человеку лень было бежать за поленом и, закурив, человек стал наблюдать за поленьями. Ну и подумалось ему (думать - не мешки грузить), что хорошо бы колесо изобрести.
Вывод: Все вышеперечисленное - двигатель прогресса (очередной велосипед, согласен...) :crazy:

09:45 

Начитаться анекдотов...

... и сидеть с тупой улыбкой пол-дня на работе, все будут считать тебя счастливым и радоваться этому, может быть и заразят своей радостью?

@музыка: Неизвестный исполнитель - Неизвестный диск - Неизвестная дорожка

@настроение: тянет на глупости всякие

22:41 

Интернет дома

Уррааааа! Он работает!
Еще бы кухню достроить и тогда совсем будет хорошо :)

@настроение: замечательное

09:24 

Заметил тенденцию.. весна - люди сходят с ума, осень - люди сходят с ума, только немного по-другому.. Весной "могу горы свернуть!!", "всех люблю!!", а осенью "я одинок(а)..", "холодно.." и т.д. Все-таки настроение зависит от времени года..

11:30 

Сегодня настало 12-е число. Все как-то по-другому. Я спокоен и готов к чему-то (знать бы...). Вчерашний день запомнился полетами по городу непонятно зачем. Надо ли вообще подводить итог каждому дню? Это наверно полезно? Хочется все время встать пораньше и что-то сделать, много разных дел, но вечером приходит мысль, что на самом-то деле ничего не сделано (иногда почти ничего).

17:22 

Сегодня узнал, что на работу не 11-го а 12-го... гы.. ну и что!
До "интернета дома" - 3 дня (блин... прям как школьник!!). Шшастье есть ("...оно не может не есть!")
Чего бы еще такого посчитать??
До дня рождения - не очень, но пока далеко.
Вместо запятой уже третий раз - "Ю".. юю..ю.
До Нового года.... рано еще... вся осень и пол зимы.
Так.. до универа - ээээ.. раз, два,... 8 дней, станет веселее наверно.
Осталось чуть больше месяца до..

6 сентября Этта написала пральную мысль, очень! Только научиться бы никого не любить! ... И я буду счастлив только от этого, буду наслаждаться тем, что никому до меня дел никаких не будет, и мне не нужно будет решать чужие проблемы.. Не нужно будет волноваться и думать о ком-то постоянно. Только бы научиться быть равнодушным! и не нужно романтики никакой.. и разум тогда победит... через..

чуть больше месяца.
Больше считать нечего!

16:04 

До выхода на работу 5 дней... вот так!

17:11 

Целый день дождь, такой мелкий-мелкий, аж не видно.. Зонтик не нужен. Парадокс, хочется на работу! А делать там нечего..

14:33 

Вижу как кончается лето... Радует, что оно будет снова буквально через каких-то 9 месяцев! А за это время даже самое главное в жизни можно успеть сделать! :) Значит все-таки долго?

Как-то 2-3 дня назад сердце с разумом чуть не передрались: разум - "Не нужно... она тя, дубина, все равно не любит..", а в ответ - "А мне по-барабану...". Так и живем, если коротко.

Дневник, ты единственная весчь, с которой я могу этим поделиться! Как же так, у меня нет друзей получается?..

Скоро у меня будет дома инет!! Счастье - оно не так далеко, как обычно кажется. Хоть на мгновение...

@музыка: Echomen - Perpetual

15:12 

ханА привет, очень рад видеть :) схожу как-нить в гости..

Отсутствовал по причине нахождения в отпуске в далеком от места, где я щас нахожусь, городе Ижевске! Клева там!

11:35 

Сегодня проф. праздник.
А завтра начинается отпуск. Надо радоваться?

Дневник...

главная