• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:50 

...чего-то как-то не по себе мне

Сижу и смотрю в монитор.. сегодня пол-дня пробыл в центральном офисе... и убил пол-дня времени ни на что. Если б знал! Бывает на душе скребут кошки.. в большом количестве, и не от того, что время убил, а почему-то от чего-то другого. Неопределенно как-то.... и запись ни о чем получается. Кусочек маленького текста на С++ может делать такие красивые штуки, вот пишу его, а конца и края как-то не видно, а нужно успеть до пятницы до 16.00 где-то, вот такая вот шляпа. И шляпа эта с огромными-огромными полями.
Мне не хватает вдохновения. Есть на свете люди, которые это вдохновение могут в меня вселить и зовут ее.... она. Она склонна к авантюризму, поэтому она меня так сильно и привлекает. С ней будет интересно! Ненавижу, когда жизнь превращается в "Утрао-завтрак-работа-обед-работа-ужин-спать". Это какой-то эээ... (простите мне мой французский).
Мир на самом деле больщой, очень бльшой и интересный! Мне хочется туда. Мир за окном слишком мал. А с ней большой мир кажется доступным, не знаю почему...
А на столе как обычно: передняя колонка от акустики, модем, стакан недоеденного "М&Мs"а, стойка с дисками (...и почему я сделал между ними промежутки?), модем - маленький такой и серебристый как мыльница, мышь, которая помигивает красным светом, лампа на колонке, развернута к стене, так свет становится рассеянней, зачетка (хм..), какой-то купон на получение карты "Visa", мой маленький телефон C100, который как мне кажется никогда не умрет, две бумажки с оплатой за интернет, схема данных для "Склада", ручка, в которой уже паста кончается (года полтора как..).
И "Винамп" играет Dire Strates. Я один...

18:17 

Лучезарный Феникс приветствую! :)
Сижу у тебя в гостях.... интересно :)

21:06 

<нет>

..я не знаю как все должно быть, да и никто наверно не знает.. вижу что ей хорошо когда я рядом, могу поднять настроение.. может быть. я не сильно разговорчив, но люблю слушать ее, а ей нравится рассказывать... каждый раз поцелуем друг друга на прощание в уголок губ (момент, который безумно хочется растянуть..) и она уходит домой или на автобус. и все.
..совсем скоро она уедет надолго и ей наверно будет не до меня.. осталось 4 дня.

@настроение: <...>

11:55 

Воскресенье

Жарим яишницу из 3-х яиц, чтобы не совсем вкрутую, а чтобы желток был жидко-тягучий и покрылся сверху белой пленочкой, а потом... натираем сыр мелко-мелко и осторожно вилочкой на тарелочку, где яишница, тоненький слоем посыпаем.. чуть чуть свежей зелени мелоко нарезаем и тоже посыпаем. Ждем 2 минуты и получается такое замечательное блюдо!!! Потом завариваем кофе и со сливками делаем пенку (аля капучино), осторожненько ложечкой ее пробуем. Такое удовольствие!! :)

22:13 

ЗЫ

..устал я немного, но останавливаться нельзя!
Много ли я достиг? А никто не ответит кроме себя самого.. и почему именно "ЗЫ"? Может быть все только начинается? "И летел он вниз и расправил крылья, а земля приближалась..." К чему это? Не.., так не пойдет!
Встали, отжались 50 раз!........... Уф, карашо! Полетели дальше, и.. улыбочку, улыбочку не забудьте!
Она лапка.. просто прелесть... :)

@музыка: там тарам

@настроение: а что это такое? некогда о нем....

08:25 

Суббота.

Рано вставать полезно, потому что если делать это позже, то возникает чувство бездарно проведенного времени. А утром, когода еще сумерки (скоро вообще темень будет часов до 11-ти дня), приятно сесть к окошку, взять кружечку кофе и наблюдать за теми, кто идет (бежит, ползет...) на работу (учебу, с работы...). На крышах гаражей (тех самых, что под окном) иней... На улице свежо. Через 10 минут пойду, поэтому отключаюсь, ибо нужно комп выключить и одеться, да и кофе допить не мешало бы.. :)

@музыка: Power-FM

@настроение: утреннее, свежее

17:57 

Пятница

Расслабиться бы, да завтра на работу.. С другой стороны я рад, что мне никто завтра не будет мешать и я смогу закончить или приблизить момент окончания очередного дела на минимальное расстояние.

15:47 

...просто так..

Сижу и думаю "ниочем". Мозг хочет думать, но не может найти себе подходящую тему, смятение - это когда ничего нет. Почему?
Оказывается я постоянно о чем-то мыслю и особенно это заметно, когда мысли исчезают и думать не о чем. Хотя на самом деле думать-то есть о чем, только не хочется, потому что если об этом дкумать, то станет невесело. Вывод: счастливы те, кто не задумывается!
Мир вокруг меня есть, он цветной, в отличие от снов, которых я не вижу или просто не помню. Последний раз это было очень давно, хотя ощущение какого-то полета остается, видно все-таки они снятся. Мир красочный, в нем есть много хороших людей, которые окружают меня, тех кто читает мой дневник (спасибо им), тех, кто разговаривает со мной, тех, кто заставляет задумываться...

10:57 

Вторник

...ну организм себя чувствует гораздо лучше, чем вчера, адназначна!
Вчера неожиданно пошел дождик вечером, а я был без зонтика, но сегодня я с зонтиком :)
А посему, пора за работу!

@музыка: Lustra - Scotty Doesnt Know

@настроение: замечательное

10:07 

Понедельник

Выходные более-менее получились, а вот отдохнуть - нет...
Очередная неделя впереди... осталось сделать диплом, и на кухне несколько мелочей и все практически.

01:25 

...завтра будет банкет

придет много народу и мы будем праздновать... и из текста начнут постепенно пропадать гласные звуки :drink:

@настроение: идти спать

08:06 

утро

...где-то час назад настало раннее-раннее утро (мне так очень показалось)...
А самое интересное - это то, что это утро ничем не отличается от всех остальных... пока не отличается (уже целый час)...

23:43 

вечер

Снова ощущение (брысь), что ничего не успеваю... Чтобы сделать диплом надо установить сервер дома, чем и буду заниматься. Вот учеба мне в эти дни абсолютно ни в какие ворота не лезет. Математика... а когда-то мне нравилось задачки решать, теперь какая-то назойливость в этом появилась, влом просто. Все математики - какие-то немного абстрактные люди, не от мира сего, кажется. что математика для них - ценность сама по себе без какого-то прикладного элемента... во всяком случае такое впечатление оставляет нынешний преподаватель. И еще ему каждые пять минут кто-то звонит по мобиле и поэтому каждое предложение повторяется по пять раз. Иногда кажется, что он теряет нить и входит в некоторый ступор. Трудно такую лекцию слушать, да и не успеет он все рассказать, придется снова сидеть неделю в учебниках, чтоб решить какие-то 8 задачек.
Сегодня наконец-то дома стало теплее, ибо его дали (они...ээээ... кто-то его дал) и теперь оно есть. А днем даже было солнце, только почему-то совсем не греющее. Я так этому рад!
А еще я сегодня забыл на работе ключи и дорога до дома поэтому растянулась еще на пару километров... и как было досадно, что я обнаружил это только у входной двери. Пришлось снова идти в холодную уличную темноту. И вся радость, что дома тепло куда-то разом пропала. Ни тебе (уставшему как собака) ужина, ни горячего чая.
Думаю о девушке, а она - прелесть.. Мне кажется, что я болен.. может это неправильно? Не нужно думать... Нужно мозг занять чем-нить другим по полной программе и часов так до трех утра, а завтра на работу и через несколько таких дней мозг ни о ком думать просто не сможет... Зато работа будет сделана! И будет мне счастье хотя бы от этого.
Когда 3-4 года назад запускал на работе базу данных, а потом ее отлаживал, а затем писал дополнительные модули - я получал от этого удовольствие и ни о ком не думал, мне же было хорошо.
Пошел работать...


09:43 

Достучаться до небес

- Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах , что веет с моря и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась и губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...
- Не знал, что на небесах никуда без этого?
- Пойми. На небесах только и говорят что о море, как оно бесконечно прекрасно, о закате, котрый они видели, о том как солнце, погружаясь в волны стало алым как кровь и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено и огонь уже догорал в глубине.
- А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море...
- Так поспешите! У вас мало времени! На небе только и разговоров что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине....
(х/ф "Достучаться до небес")

Хочу на берег океана.

17:33 

..я это сделал!!

Я его собрал и зная основы курса физики, который изучают в школе, придвинул его к стене. Вот. УФ! Щас приедут друзья.... хм.... до завтра вобщем... :)

17:30 

Снова о ней

Она заболела :( ... это грустно.. что-то мне нехорошо как-то...

12:49 

Такой день..

Утро.. Точнее не утро, а уже день. Впереди окончательная доработка стенки (смысле, шкафа) и занятия с дипломом. Ах да, еще надо поставить дверь... и может быть еще что-нибудь сделать. Интересный только вот вопрос, как я этот шкаф буду двигать?? (надеюсь, занятия утренней зарядкой не пропадают даром, седни проверим :))
Как все-таки досадно, что в нашем городе нет большого парка, в котором можно было утром пробежаться и отдохнуть просто. А еще лучше парк с прудом. Город у нас какой-то больно компактный (узкий и длинный), а за городом сопки, да скалы, да камни, да лес на них растет низенький, который и не лес вовсе, хотя может быть и лес.., да мох, и холодно и сыро там, вот. А пробежаться по дороге... хм... а я еще пока люблю свой организм на самом-то деле, дымно там немного...
Включил радио, а там музыка :) И люди разные разговаривают, интересно так, давно радио не слушал, надо себе в комп девайс купить, вот.
А за окном дождь. Глаза уже как-то привыкли к этой картине, поэтому уже не кажется такая погода такой ужасной и мокрой... О, солнышко вылезло!! на секундочку правдо только... Может настроение у меня такое хорошее просто :)

@музыка: радио

23:14 

Про нее

Она есть в этом мире.. от нее мне немножко тепло.. она согревает, когда просто рядом...

23:08 

Выходной

Да нифига это не выходной. Иллюзия одна.... шкаф собран :) ... но не поставлены полочки и всякие другие красивки, чтобы отличало его от других обыкновенных шкафов (хоть не крась его в зеленый цвет... брр, вот сказал-то). Только вот только что было утро, а уже вечер.
Интересно, а существует ли другая реальность? (не.. я не тот, который верит в загробную жизнь.. я тот, кто думает, что фантастика все-таки может быть реальностью) Ну а теперь можно удариться в философию и очень-очень долго это обсуждать. Вообще-то я это сказал просто так. Бред (заметьте, уже второй раз!).

23:46 

Про нее

Она прелесть..

Дневник...

главная