Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:26 

учусь типа

Предмет называется "Информационные системы..технологии" хм, нужно ходить на занятия только ради того, чтобы знать о чем преподаватель говорил, хотя материал известен уже много лет. И эта его манера говорить(!!), немного рубит если честно, как-то вот монотонно получается. :hamm:
Зато завтра последний день и за три дня начитано материала на 2 лабораторные и контрольную! Афигеть, и как люди будут что-то знать после этого? В общем - :kapit:

23:36 

Взгляд

Если посмотреть на себя со стороны, то получается... ничего не получается. Каждый день что-то делаю, какие-то дела, какие-то вопросы, но в итоге все остается как обычно на своих местах. Нет движения ни в какую сторону, как будто стоишь в толпе, продираешься через нее, а она не кончается и не кончается. Романтика - а что это? Постоять на берегу моря босиком на песке? Закат встретить где нибудь очень далеко отсюда в каком-нить экзотическом месте (и закат там - не тот, что обычно здесь). Хорошо там где нас нет? Конечно хорошо! Но вот хочется именно того самого, что называется романтикой. Хочется делать глупости, иногда безумные, но мысль все время отрезвляет: говорит, а как к этому отнесутся окружающие - скажут "Во дебил!" Да ну и хрен с ними! День сурка....
Друзья и любимые - они разнообразят нашу жизнь так или иначе даже просто своим присутствием, пусть далеко, но все же.. и день сурка остается в прошлом. А завтра учиться - это значит, что все не так уж и мрачно! :)

@музыка: Rachael Starr - Till There Was You

00:12 

....

Как много всего тут интересного!! Но, надо спать, хоть разок выспаться! Завтра-завтра....
Дела на завтра:
++ схему IDEF0 по учету
++ регламент, положение об отделе
++ установить... тьфу, обновить! базу в др. здании
++ отксерить 2 листика (в сумке 2-ю неделю лежат!!!)
++ напечатать "ету хрень"
++++ позвонить, позвонить, позвонить, позвонить.... (пока ровно 4 раза)
++ поговорить с серьезным дядькой
++ почитать внимательно дневник (люблю всех!)
(надо чтоб все было перед глазами просто)
все.... выспаться!

@музыка: Спят усталые игрушки....

23:58 

Обуви нет..

Седни целый день шлялся по магазинам в поисках теплой красивой прочной зимней обуви. Толку никакого! Надо повторить попытку через неделю, ибо существующая уже кричит "Брось меня, я устала!". Замерз и устал... (или устал и замерз?). И выходные уже кончаются буквально через 3 минуты, досада какая...

17:51 

скучно

Зима набрала обороты сегодня не на шутку (если принимать во внимание, что на дворе октябрь) - с утреца было -13!
Ее нет, и я становлюсь неинтересным, замкнутым каким-то.. no fear, we will manage to do this! А с чем справляться? Все эти чувства не поддаются конкретной формулировке, они штука неуловимая какая-то, и поставить себе задачу конкретно не получается. Поэтому вот сижу и смотрю в окно (а все потому, что сижу напротив). Пусто здесь, пустыня: большая снежная пустыня с каменными домами и железными машинами.
А я скучаю без Нее!
А все потому, что расслабился и дал себе пол-дня отдохнуть. Поваляться на кроватке, глядя в телевизор. Вывод: пора работать... Ну и вперед! Только сначала музыку..

@музыка: Santana - Put Your Lights On

@настроение: пока не скажу - меняется, а какое было..?

12:05 

Снова пятница

Так быстро летит время! Только что был понедельник.. а уже конец недели - это означает, что я опять не успеваю и придется все выходные просидеть за компом, ибо где-то 27 числа начинается процесс обучения в универе... будет некогда.

Вчерашняя сходка в универе показала, что нас очень мало (самый немногочисленный курс!). Пока пытался добраться до универа, все проклял, ибо 2 остановки ехал минут 20! (пешком 10 минут идти) .

16:25 

Вот они откуда берутся!

08:32 

Зима!!

Все белое! ...посмотрел погоду на фобосе - положительной температуры у нас на ближайшие 10 дней нету. Неужто наступила? И снег пошел, а мне на работу выходить... :)

@музыка: FM

17:30 

..темный день..

..и на улице на первый взгляд мягкий и пушистый снег.

мацала.кошек ..в тихом темном переулке :) Приветствую! :friend:

09:07 

<нет>

По пути работу с неба падала замерзшая вода (это не снег нифига, ибо при попадании по ушам было немного больно).
Говорят, что шоколад повышает тонус мозга, значит надо его сьесть.

@музыка: FM

@настроение: (когда ж настанет нормальная зима? только не холодная сильно..)

21:26 

YESSS..

..на выходных у меня будет денежка! хм.. а пятница - она перед ними.. Вот засада-то какая! Ибо после сходки в универе будет праздник единения всех студентов нашего курса... эээ.. в количестве 5 человек. Вот. Ну это только прогноз вообще-то.

02:13 

нада..

...сочинить 60 листов предварительного текста, состоящего из технических, экономических и всяких-разных других терминов на околобазаданные-складоматериалоучетные темы за две недели. Хорошо, хоть не окончательный. Пытаюсь представить перед ясным взором флаг, только не могу определиться какой...
Иди ка ты спать(!!)..

@музыка: вентилятор в корпусе жужжит (смазать нада видна)

@настроение: "..о сколько нам открытий чудных..."

09:26 

Дебил!

Лень - бич человечества... и меня! Ну нельзя так! Вчера какой-то черт дернул меня сесть за комп раньше 12 часов, время пролетело незаметно, хорошо вечером кино по ящику было, оторвался от компа, посмотрел, лег спать. Хорошо поесть не забыл!. Это ведь неправильно? А потом задумался: "Какого.. я занимался весь день?" Результат - 0 (ноль). ...игрался в игрушки....

21:58 

...а что тут еще сказать?

Кручусь-верчусь вокруг компа с чашкой горячего кофе и не знаю чем заняться. Вокруг никого... Она уехала и город как будто вымер. И не сидится на месте.. По ящику ничего нет.
Весь день просидел дома, на улице такой серый мрачный дождик был (и по-моему щас есть).

@музыка: м-да, Коламбия пикчерз не представляет как устроен этот мир...

18:22 

идем дальше..

Уф, закончил первую альфа версию базы (без сообщений по-поводу и без повода, без предупреждений и без проверок правильности процесса учета..). Вот. Наконец-то я сегодня нормально высплюсь.. нет, не седни - завтра! Эх, утро, солнце, утренний чаек, покой, че-нить приготовить вкусное и ароматное.. М-мм, красота!
Что осталось сделать:
-- повесить галтели в кухне (так я до них и не добрался)
-- прибить наличники к двери (аналагична)
-- сделать 2 контры по вышмату (хм.. а это о чем, собсна? эээ.. линейные дифуры 2-го порядка.. кошмар какой-то, длина решения побивает все когда-то побитые рекорды - это я точно помню)
-- найти денег и заплатить за учебу (гы... вот задача-то!), иначе тов. Петухов не оценит сие бездействие..
-- подготовить документацию к базе (тех и записку по анализу и др. разные бумажки.... продать ее кому-нить чтоли? может денег дадут...)
-- набрать какой-то текст (дома лежит, хрен знат, много там или нет, вроде пачка тонкая.. НО! весь текст рукописный! Главное, чтоб не деструктивный, ато такое бывает! Чувствую себя дебилом после каких-то 10 страниц)
-- наконец-то встретиться с однокурсниками, ибо просют, да и сам рад буду (Леха и Светик)
-- навстречемногопиванепить! (см. пред. п. --)
-- найти разовую работу, чтобы дали денег (см. п. 4 --)

А она уехала на вокзал, просила не провожать. Вот так. Надеюсь все будет хорошо...

Кстати, седня ведь пятница, 13-е число! Поздравляю всех, для кого этот день есть праздник! :pozdr:

@музыка: Uma2rman

@настроение: да не знаю я как это называется

00:49 

Сегодня

Оно уже наступило. Она сегодня уедет далеко... грустно. Она замечательная девушка, хочу жить в маленьком уголке ее сердца..

А еще истина в том, что надо иногда спать, поэтому ушел туда - в сон.. Может приснится что-нибудь... Спокойной всем ночи! :)

10:25 

...

Как же я устал!!

19:04 

..работа вечна..

Пишу программу.. раньше мне казалось, что в работе программиста много творчества, но сейчас мне кажется, что это ремесло, ибо все уже известно. Я знаю запросы любого человека, который работает с моими программами и знаю как их реализовать. Стандарты интуитивно-понятного интерфейса - они одни и те же в принципе, может только цветом, да овальностью кнопок и картинок на них различаются, и больше ничем по сути, и поэтому приходится сильно не думая лопатить сотни килобайт текста вручную (ибо писать все заново как-то влом), чтобы написать примерно такую же форму, как писал и месяц, и 2 назад, изменяя только названия.... или обрабатывая по структуре одинаковые наборы данных. Настоящще творчество - оно только при проектировании структуры базы данных и исследовании процессов, которые нужно или не нужно изменить. Вот так. То есть на самом деле быть универсальным солдатом нельзя: нужно или заниматься проектированием, или реализацией, одно из двух. Вот, надеюсь не сильно сложно написал, но суть вроде видно.
:) ... пошел работать дальше...

@музыка: Orange n Blue - Sea of Souls

16:40 

Домовяша тебе тоже приветик. У тебя замечательные стихи :)

23:56 

Ангел ..и тебя приветствую :)

Дневник...

главная